2016 馬爾地夫雜記:
一、可以直接搭下午三點的船到maafushi 。可住三晚。第一晚住sexbeach旁旅館。第二天飯店島跳島,第三天snorkel 跳島以及浮谮在sexbeach,第四天早上7:30回馬列的船。住馬列靠近市區旅館兩晚(逛馬列)(或住hulhumale島兩晚、或直接去住飯店島一晚後回馬列住。或第五天早上參加當地配合的飯店島,)晚上回馬列。第六天早上搭中午班機。
二、交通 :
1.Male 去maafushi的船除禮拜五沒開外,公船藍色及私船咖啡色每日下午3:00開船,各一般。價約53mrv。
另私船禮拜日二四10:00有加開一艘。私船約1小時30分,公船因還要停靠一站,約2小時

2.回程:Maafushi 到馬列公船每日7:30可在前一晚6:30在aa超市先買票。
私船一三六12:55,到碼頭上船給兩美金。坐快艇一人20美金。
3.這次在hulumale住ui inn,參加centers 渡假村跳島,只要120美金含晚餐,非常值得。

   

 2016,馬爾地夫自助行,maafushi以及maavelaath浮潛

 

DSC01128.JPG  DSC01122.JPG  DSC01118.JPG   DSC01112.JPG  DSC01111.JPG  DSC01098.JPG  DSC01057.JPG DSCN2645.JPG DSCN2705.JPG   DSCN2542.JPG  

 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 TERRY WEI 的頭像
TERRY WEI

Terry,房地產園地,歐洲自助旅游分享

TERRY WEI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()